Производство продуктов питания - Институт мёда
ул. Карла Маркса, 77/1, Брест, Беларусь
QR Ссылка Что это?
Контакты, описание Производство продуктов питания Институт мёда
| Образование | |
| info@honeylab.by | |
| Время работы | пн-пт 09:00–18:00, перерыв 13:00–14:00 |
| Город | Брест |
| Регион | Брестская область |
| Рейтинг | 4.2 |
| Категория | Мед и продукты пчеловодства, Производство продуктов питания |
| Адрес | ул. Карла Маркса, 77/1, Брест, Беларусь |
| Телефон | +375 29 243-33-19 |
Отзывы и рейтинг Производство продуктов питания Институт мёда
Производитель продуктов питания Институт мёда - компания, находящаяся в городе Брест. Основная информация, рейтинг, отзывы и контактные данные – всё это можно найти на странице компании Институт мёда в информационном производственном портале Белоруссии. Компания расположена по адресу ул. Карла Маркса, 77/1, Брест, Беларусь.Производство продуктов питания – сложный и ответственный процесс, который требует специального оборудования, а также высокой квалификации от сотрудников. Всё это есть у компании Институт мёда, которая является производителем продуктов питания в городе Брест.
В категории Продукты питания на информационном производственном портале Белоруссии можно найти множество компаний. Институт мёда - одна из таких компаний, которая оказывает услуги в подкатегории: Мед и продукты пчеловодства, Производство продуктов питания.
Если вы хотите помочь другим пользователям определиться с компанией, в которой они захотят получить услуги категории Продукты питания, то вы можете оставить отзыв о Институт мёда, чтобы помочь составить точный рейтинг компании на портале.
Всю информацию в категории Продукты питания, рейтинг и отзывы о компании Институт мёда Вы найдете на информационном производственном портале Белоруссии.
Новости
16.01.2025
750
Белорусская
легкая промышленность вновь уверенно заняла свои позиции на рынке Евросоюза,
продемонстрировав значительный рост экспорта в ря
14.12.2024
803
Агропромышленный
комплекс Беларуси подходит к концу года с уверенными показателями роста в
производстве сельскохозяйственной продукции. По


