Контакты, описание Производство продуктов питания ФрэшАйс
| Образование | |
| freshice2020@gmail.com | |
| @freshice_by | |
| Время работы | пн-пт 09:00–19:00 |
| Город | Минск |
| Регион | Минск |
| Рейтинг | 0 |
| Категория | Оптовая компания, Производство продуктов питания, Промышленное холодильное оборудование |
| Адрес | Переходная ул., 66, Минск, Беларусь |
| Телефон | +375 29 682-89-97, +375 44 764-08-99, +375 17 374-69-20 |
Отзывы и рейтинг Производство продуктов питания ФрэшАйс
Производитель продуктов питания ФрэшАйс - компания, находящаяся в городе Минск. Основная информация, рейтинг, отзывы и контактные данные – всё это можно найти на странице компании ФрэшАйс в информационном производственном портале Белоруссии. Компания расположена по адресу Переходная ул., 66, Минск, Беларусь.Производство продуктов питания – сложный и ответственный процесс, который требует специального оборудования, а также высокой квалификации от сотрудников. Всё это есть у компании ФрэшАйс, которая является производителем продуктов питания в городе Минск.
В категории Пищевая промышленность на информационном производственном портале Белоруссии можно найти множество компаний. ФрэшАйс - одна из таких компаний, которая оказывает услуги в подкатегории: Оптовая компания, Производство продуктов питания, Промышленное холодильное оборудование.
Если вы хотите помочь другим пользователям определиться с компанией, в которой они захотят получить услуги категории Пищевая промышленность, то вы можете оставить отзыв о ФрэшАйс, чтобы помочь составить точный рейтинг компании на портале.
Всю информацию в категории Пищевая промышленность, рейтинг и отзывы о компании ФрэшАйс Вы найдете на информационном производственном портале Белоруссии.
Новости
16.01.2025
759
Белорусская
легкая промышленность вновь уверенно заняла свои позиции на рынке Евросоюза,
продемонстрировав значительный рост экспорта в ря
14.12.2024
810
Агропромышленный
комплекс Беларуси подходит к концу года с уверенными показателями роста в
производстве сельскохозяйственной продукции. По


